Прием заказов с 10:00 до 22:00 без выходных и праздников
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3'000 руб.
Доставка по Москве осуществляется: с 11:00 до 21:00
Каталог
A+ A A-

Как приготовить кальян

Как сделать вкусный и дымный кальян. Секреты для новичков

Нет ничего лучшего, чем в компании друзей сделать вкусный, дымный кальян, расслабиться за чашкой чая, релаксирующей музыкой и приятным разговором. Вы передаете друг другу трубку мира, втягиваете ароматный дым, ловите легкий дурман и наслаждаетесь компанией. Но это возможно только тогда, когда вы умеете делать кальян! Если нет? Тогда мы вас научим!

 

Уголь

Первым делом поставьте уголь на плиту, лучше всего чтобы он находился над огнем, добиться этого можно с помощью специальной подставки. Таким образом уголь будет разогреваться равномерно, и вы сможете избежать черных сторон, которые дают горечь. Пока будет греться уголь, вы сможете приступать к чаше и забивать кальян. Такой метод позволяет сэкономить кучу времени, ведь в умелых руках, самое долгое – разогрев угля.

 

 


Забиваем чашу

Лучше всего забивать чашу воздушным способом, так у вас будет отличная тяга, густой дым и хорошая вкусо-отдача, а так же не большой расход табака. Плюс данной забивки еще в том, что она проста! Возьмите табак из упаковки, кладите его на доску, смешайте, распушите и с высоты 10-15 см щепотками кидайте табак в чашу. После возьмите зубочистку распределите табак равномерно по чаше. Табак не нужно трамбовать, чаша должна дышать и легко тянуться. Так же важно чтобы табак не был слишком близко к фольге или колодке, иначе листики сразу начнут гореть давая неприятный привкус.

 

  Если вы пользуйтесь фольгой, сверните ее в двое, плотно натяните на чашу, сделайте отверстия по кругу, двигаясь в сторону центра. После чего поднимите чашу и попробуйте затянуться. Если воздух идет легко – значит тяга будет хороша, если тяжело – либо вы сильно утрамбовали табак, либо плохо натянули фольгу, которая закупоривает все дырки. Фольгу поменять! 

 

 

 

Заливаем колбу

Это еще один важный момент, который многие не учитывают, расплачиваясь потом плохим дымом и плохой тягой. Шахта должна быть погружена на 1 см в воду, если вы перельете воду, пространства для дыма и воздуха будет мало, а значит вы не можете нормально покурить. Если у вас прозрачная колба, выбыстро разберетесь с уровнем. Если же черная – сделайте на колбе насечки для подходящего уровня воды.

18+ курение вредит

Если вы не нашли интересующий вас товар, сделайте предварительный заказ

Оставить заявку

Доставка

Оперативная доставка по Москве и области

Бесплатно при заказе от 2'000р

Доставка осуществляется: с 10:00 до 24:00

Вам есть 18 лет?

Минздрав предупреждает:
курение наносит непоправимый вред вашему здоровью!