Прием заказов с 10:00 до 22:00 без выходных и праздников
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2'000 руб.
Доставка по Москве осуществляется: с 11:00 до 21:00
Зарегистрироваться

+7 (495) 920-20-96     +7 (915) 279-33-54

заказать звонок
A+ A A-

Швейцарско-Немецкое производство

Кальян Steamulation Shisha

Этот кальян служит доказательством немецкого и швейцарского инженерного искусства. Его стильный дизайн, с инновационными функциями и его превосходное качество высокого класса, устанавливают новые стандарты. Он объединяет лучшее из двух ведущих стран в области производства и технологии - Германии и Швейцарии.

Steamulation Shisha

Швейцария славится высокой точностью и высоким качеством производимых продуктов. Поэтому, производитель производит как он сам пишет центральную часть кальяна (редуктор) в Швейцарии. Редуктор состоит из авиационного анодированного алюминия и нержавеющей стали. Там же производятся , мундштук, шахта, погружная трубка (нижняя часть шахты) и диффузор. На последующей стадии производства, все части, изготовленные из алюминия, подвергаются анодированию, для придания привлекательной и блестящей поверхности, которая, кроме того, устойчива к коррозии. После анодной обработки, окисление поверхностей изделия становится невозможным. Ребята из Steamulation hookah гарантируют долговечность своей продукции. Стеклянные компоненты кальяна, а именно чаша и блюдце, выполнены из хрусталя и украшены полосой золота. Стеклянные части полностью производятся в германии.

В конечном счете, все эксклюзивные материалы и части встают на свое место и придают неповторимую форму этому, пусть и недешевому кальяну. Он впечатляет своим минималистичным и стильным дизайном.

Тем не менее, не только внешний вид делает кальян Steamulation единственным в своем роде: новые и инновационные технологии принесут вам удовольствие от курения. Система соединения SteamClick заменяет обычные резьбовые соединения шахты и позволяет отщелкивать или защелкивать редуктор ​​в мгновение ока. Эта операция занимает меньше одной секунды, так же она безопасна и долговечна. Вы совершенно легко сможете носить ваш кальян за шахту.

Steamulation Shisha

Функция поворота на 360 градусов - SteamClick

Это еще одно преимущество: больше не нужно поворачивать весь кальян в случае, если вы хотите передать мундштук следующему человеку или в случае, если вы хотите поменяться местами. Соединения для шлангов выполнены с возможностью вращения на 360 градусов, это повысить комфорт и создаст еще более расслабляющую атмосферу при курении в группе людей.

Интегрированная технология клапана

Еще одна отличительная особенность Steamulation Shisha. Дает удобство при продувке. Для этой цели Steamulation были также разработаны специальные адаптеры для шлангов, которые заменяют традиционные резиновые уплотнители, ведь они часто ломаются или становятся желтыми. В Steamulation шланговые адаптеры соединяются идеально подогнанными частями конуса коннектора. Шланг мундштука одевается без каких либо резинок и уплотнителей.

Steamulation сочетает в себе элегантность с высоким качеством и силой инноваций. Наслаждайтесь всеми этими преимуществами от Steamulation Shisha благодаря опыту качественного производства обработки.

18+ курение вредит

Если вы не нашли интересующий вас товар, сделайте предварительный заказ

Оставить заявку

Доставка

Оперативная доставка по Москве и области

Бесплатно при заказе от 2'000р

Доставка осуществляется: с 10:00 до 24:00

Вам есть 18 лет?

Минздрав предупреждает:
курение наносит непоправимый вред вашему здоровью!